Implantologia a carico immediato: recensioni, pareri, opinioni2018-06-27T12:12:25+00:00

Implantologia a carico immediato: recensioni

Scopri le testimonianze, i pareri e le opinioni dei nostri pazienti sui servizi della Clinica Odontoiatrica Villa

26/06/2018
Devo dire che la ClinicaVilla di Biella mi ha ridato il piacere di sorridere senza imbarazzo. Sono ancora una donna giovane e non è stato facile accettare la lenta ma costante distruzione dei miei denti. Ho sofferto di parodontite. Il mio carattere era addirittura cambiato, portavo la mano alla bocca anche solo per parlare con gli altri.
Mi sono rivolta prima ad un centro dentistico molto grande della mia città. Ero preparatissima sull’argomento, avevo cercato su internet tutto ciò da sapere sull’implantologia dei denti perché mi terrorizzava l’idea di mettere sull’arcata superiore uno scheletrato o dentiera.
Ho cercato di chiedere a questo centro se era possibile salvare qualche dente. La malattia però aveva distrutto la maggior parte dei denti e anche l’osso. Mi hanno proposto di risolvere il problema con la famosa implantologia “tutto su 4”. Sapevo bene di che cosa si trattava, volevano farmi in sostanza una dentiera fissa su 4 impianti con gengiva finta.
Non mi hanno convinta,ho aspettato e mi sono informata ancora di più.Grazie ai miei genitori ho avuto un aiuto sia economico che di incoraggiamento.
Nella ClinicaVilla il Dr. Roberto Villa mi ha saputo convincere di rinunciare alla tecnica All on 4, che avrebbe comunque potuto facilmente fare anche lui e di scegliere una soluzione più adatta al mio caso senza spendere cifre eccessive. La sua grande esperienza e la certezza nel risolvere bene il mio caso mi hanno convinta a scegliere. Adesso ho 12 denti nuovi sull’arcata superiore, niente false gengive.
L’operazione è stata una passeggiata, non ho sentito praticamente nulla. Tra 12 mesi mi metteranno i denti definitivi.
Grazie alla competenza e gentilezza di tutti gli operatori sanitari della Clinicavilla.
Con riconoscenza

Gloria Milano, Paziente
11/06/2018
Ho già 73 anni ma sono in buona salute, avevo solo grossi problemi di masticazione. Incoraggiata dai miei figli ho deciso di mettere gli impianti. Da quando sono in pensione la salute dei miei denti è peggiorata, ho sempre portato da quando di anni ne avevo 40 due ponti sull’arcata superiore.

Il dentista che non vedevo da tempo mi ha fatto una panoramica e mi ha detto che di osso ne avevo pochissimo e che non mi garantiva la riuscita della cosa se non facendo degli innesti ossei. Mi spaventava l’operazione che avrebbe richiesto tante sedute, almeno così mi diceva il dentista.Ho avuto l’impressione che neanche lui fosse tanto convinto di sistemarmi la bocca, ma devo dire che è stato onesto e sincero perché mi ha detto che a Biella il Dr.Roberto Villa era molto bravo a risolvere casi come il mio dove manca l’osso. Io abito a Vercelli e quindi Biella era vicina.

Nel giro di un mese era tutto fatto, non ho avuto bisogno di nessun innesto osseo, mi sono stati messi gli impianti e dopo 2 giorni avevo dei denti nuovi. Sono passati 3 mesi dall’intervento. Adesso mastico benissimo, non pare vero che in poco tempo si possa risolvere una cosa del genere. Tra le altre cose sono stata benissimo, non ho sentito niente dolore.

Nella Clinica Villa di Biella sono stati molto seri e gentili, voglio ancora ringraziare tutti.

Marisa Vercelli, Paziente
10/05/2018
Nel maggio del 2017 ho finalmente deciso di farmi vedere. La mia dentatura era un disastro soprattutto nell’arcata superiore. E’ stata solo colpa mia lavoro in proprio e non avevo tempo di andare dal dentista. Sono arrivato ad avere dei denti terribili, ma solo quando due denti dietro hanno cominciato a muoversi ho preso paura.

La prima visita l’ho fatta da un dentista della mia città, una delusione, non sapeva bene cosa fare, prima voleva curarmi i singoli denti, poi mi ha detto che alcuni andavano tolti e mi avrebbe fatto uno scheletrato. E’ stato mio fratello che vive vicino a Biella che mi ha parlato della Clinica Villa dicendomi che erano i migliori. Ho deciso di sentire il loro parere e nel giro di 20 giorni mi hanno ricevuto.

Ho parlato con il Dr.Villa Roberto che ha visto le lastre che mi avevano fatto e mi ha spiegato bene cosa si doveva fare per risolvere il caso.La protesi mobile che mi avevano proposto non avrebbe portato a grandi migliorie perché quasi tutti i denti erano messi male. Abbiamo visto le altre soluzioni.
Il dottore è stato molto chiaro ed ero certo che mi avrebbe curato. Mi dava fiducia e mi ha convinto.

Ho fatto l’intervento di implantologia un mese dopo. Mi ha tolto solo i denti malati che non poteva salvare ed ha inserito 3 impianti sulla mia arcata superiore. Adesso mastico bene e ho una bocca in ordine.
Ho fatto una scelta giusta e ringrazio tutti perché sono stati bravissimi.

Cesare Novara, Paziente

16/04/2018
La paura del dentista mi ha impedito di farmi vedere, sapevo che i miei denti erano malati più volte ho preso degli antidolorifici per placare dolori vari. Più di una volta il mio medico di base mi ha scritto degli antibiotici dicendomi che avevo infezioni dovuti alla piorrea.

E’ stato per un caso che ho conosciuto lo studio del Dr. Villa Roberto, parlandone con un mio amico. Non sapevo che lui avesse avuto dei problemi simili ai miei e li aveva risolti con gli impianti dentali. Lui però aveva da sostituire solo 4 denti invece i miei erano tutti andati. Ho telefonato alla clinica per avere informazioni e mi hanno spiegato che era necessario una visita clinica per decidere cosa fare. Ho fatto così, sono andato a Biella col treno.

Il Dr. Villa mi ha fatto vedere sul computer come avrebbe sostituito i denti irrecuperabili con nuovi denti montati su impianti. Mi è piaciuto come mi ha trattato, è strano ma di lui non avevo paura. Dopo neanche un mese ero già operato e con una nuova bocca.

Adesso è passato un anno, mastico benissimo e il mio sorriso è bello. Sono felicissimo, è andato tutto bene, pensavo con terrore di andare sotto i ferri, ma aveva ragione il dottore non ho sentito niente. Ero mezzo addormentato, rilassato vedevo il dottore che lavorava e l’anestesista vicino a me. Ho scritto perché voglio consigliare per gli impianti dentali la Clinica del Dr. Roberto perché con me sono stati fantastici.

Marco Roma, Paziente
10/04/2018
Dopo tanti anni di scheletrati sull’arcata superiore il mio dentista mi ha detto che tra carie e parodontite i miei denti erano ridotti molto male. Prima o poi avrebbe dovuto ribasare tutto o meglio rifare i ponti, ma non mi garantiva risultati certi.

La quantità di osso era molto scarsa. Non masticavo con difficoltà , ma il dentista ha aggiunto che non sarebbe durato a lungo, che avrei avuto quanto prima delle difficoltà .
Il mio problema però era soprattutto estetico, avevo delle corone disastrose, si vedeva un bordino nero terribile, i denti sembravano più lunghi e più gialli di qualche anno fa. Sapevo della possibilità  di fare gli impianti, ma sinceramente non sapevo neanche come funzionasse.

Mia cugina di Torino, che non vedevo da tempo era stata 4 anni fa a fare gli impianti a Biella nella Clinica del Dr. Roberto Villa e gli ho telefonato. Lei era molto soddisfatta, me ne ha parlato bene.

Ho prenotato una visita e nel giro di 3 mesi avevo fatto l’intervento.
Ho un provvisorio di 12 denti che da subito ha cambiato il mio sorriso.
Mastico bene, senza problemi. Adesso aspetterà ancora qualche mese e avrà i denti definitivi.
Posso proprio dire che è andato tutto molto bene, sono stati gentilissimi e bravissimi visto che il mio caso non era semplice.

Saluti

Marcella Novi Ligure , Paziente
05/03/2018
Sono arrivata al punto da non potere più masticare senza sentire dolore.
Portavo da anni un ponte sia a destra che a sinistra sull’arcata superiore.
Ho superato i 70 anni e non mi interessava tanto un nuovo sorriso.
Ho detto al mio dentista che desideravo solamente mangiare come una volta senza problemi, per me era imbarazzante anche in famiglia essere costretta a frullare e sminuzzare tutti i cibi.

Mi è stato proposto di rifare o ribasare tutto il precedente lavoro, ma le mie vecchie corone erano molto malandate, per cui il preventivo era salato. Spesa per spesa ho deciso di inserire gli impianti. Fatti i dovuti conti era questa una soluzione che mi avrebbe consentito di non pensarci più, perché mi hanno detto anche gli impianti durano almeno 10-15 anni. Ho scelto di andare nella mia città a Biella da quello che è considerato il più bravo. Anche il mio dentista mi ha detto che era la scelta giusta, mi ha mandato lui alla Clinica Villa.

Il Dr. Roberto Villa ha visto il mio caso e ha deciso con me per una riabilitazione totale dell’arcata superiore visto che i miei denti non erano più recuperabili.Avevo un po’ di paura ma hanno saputo tutti tranquillizzarmi. Ho fatto la sedazione cosciente, non ho sentito niente.

Adesso ho dei denti nuovi con cui ho iniziato a masticare quasi come prima. Un po’ di pazienza nei primi mesi, visto che mi hanno avvitato subito sugli impianti i denti nuovi. I controlli li farò dal mio vecchio dentista che mi ha dato un bel consiglio e mi ha seguito anche in sala operatoria con il Dr. Villa. Sono molto contenta e auguro a tutti di provare la mia stessa sensazione di avere una bocca in ordine.

Giuliana Biella, Paziente

23/02/2018
Mi era piaciuto il sito internet di questo studio dentistico. Ho mandato una mail e ho chiesto se avevano una sede a Viterbo o al massimo a Roma.
Questa Clinica è solo a Biella, nel nord mi hanno risposto. La distanza dalla mia città mi spaventava.  Non avevo voglia di fare un viaggio simile solo per fare una visita. Poi mi hanno anche detto che vi era la possibilità di valutare il mio caso mandando delle radiografie ma avevano bisogno di una TAC.
Mi hanno indirizzato ad un centro radiologico di Roma e facevano tutto loro, mi spedivano questa TAC alla Clinica. Cosi ho fatto.

Il mio caso era molto difficile, non avevo osso. Mi hanno fatto così una proposta per risolvere il mio caso e mi hanno detto quanto dovevo spendere.
Ho accettato, poi sono andato nella Clinica e mi hanno visitato.

Dopo 2 mesi mi hanno chiamato per l’intervento.
Adesso ho nuovi denti sulla mascella, mastico bene e non ho più male.

Voglio ringraziare i medici di Biella ed il Dr. Roberto Villa che hanno risolto il mio grosso problema.

Graziano53 Tuscania (VT) , Paziente
31/01/2018
Mi ero fatta visitare dal mio dentista di sempre, dove ogni anno faccio una detartrasi perché l’igienista mi aveva detto che avevo un problema iniziale di parodontite.

Si erano formate due tasche che andavano al più presto curate. E’ stato il dentista stesso che mi ha consigliato di farmi vedere dal Dr. Gabriele Villa che nella ClinicaVilla si occupa di parodontite. E’ proprio per essermi rivolta ad un esperto e il prima possibile che sono riuscita a salvare i mei denti.

Il problema era serio e forse lo sarebbe diventato ancora di più se lo avessi trascurato, ma dopo un anno posso dire che i trattamenti che mi hanno fatto sono stati efficaci. La mia salute dentale è sotto controllo.

Adesso sono tranquilla, grazie al mio dentista per il consiglio e grazie al Dr. Gabriele Villa e alla sua competenza.

Luciana Novara, Paziente
26/01/2018
Ho messo 4 impianti sull’arcata superiore 6 mesi fa in un centro dentistico della mia città. E’ stato scelto per comodità, rispetto ai prezzi della Croazia che vedevo in internet non avrei speso molto di più. Devo dire che sono stati tutti gentili, dentisti giovani che sembravano preparati.

Il mio caso non era semplice, avevo poco osso, ma sembravano convinti di risolvere tutto senza problemi.Purtroppo per me le cose non sono andate come speravo. Già da subito devo dire che non sono mai stato davvero bene, i denti mi piacevano ma gli impianti sembravano non stabili, anche se mangiavo cose non dure, come mi avevano consigliato. Uno di questi impianti poi sembrava proprio ballare.

Dopo 4 mesi mi sono fatto vedere nel centro e con mia grande sorpresa mi hanno detto che non si era integrato infatti si muoveva. A quel punto tanta è stata la delusione che mi è mancata la fiducia.

Ho trovato su internet la Clinica Villa di Biella e ho letto che erano specialisti nei casi di poco osso. Ho telefonato per un appuntamento, ma prima di venire a Biella mi hanno chiesto di spedire via email una TAC per valutare subito il mio caso, che io non avevo, non mi avevano mai fatto.

Questo esame per loro era fondamentale, infatti di mia volontà ho voluto venire a Biella e mi è stata fatta questa TAC.

Il Dr Roberto Villa purtroppo mi ha detto che non vi era più osso che garantisse margini sufficienti per operare di nuovo. Quel poco di osso che avevo era stato tutto usato nel primo intervento. Per cui il consiglio era di rivolgersi a un Maxillo facciale.

Con questa lettera voglio solo mettere in guardia altri pazienti come me dal rivolgersi a studi con poca esperienza e soprattutto nei casi difficili state attenti a chi vi mette le mani in bocca.

Saluti a tutti

Giorgio53 Napoli, Paziente
18/01/2018
Ero venuta circa 4 anni fa a Biella presso la Clinica del Dr. Roberto Villa per mettere gli impianti. Avevo fatto l’arcata superiore e poi dopo circa 6 mesi quella inferiore. E’ andato tutto bene, sono ritornata a masticare come una volta. Molto contenta.

Purtroppo negli ultimi tempi la mia salute generale è peggiorata, sono stata costretta ad assumere farmaci in modo continuativo per un lungo periodo per guarire. Durante l’ultimo controllo fattomi nella ClinicaVilla si è visto che un’impianto dell’arcata inferiore era saltato, infatti sentivo che qualcosa non andava.

Tutti hanno saputo tranquillizzarmi, mi hanno subito dato un appuntamento a distanza di una settimana per sostituirmi l’impianto che aveva dei problemi.
Sono così venuta qualche giorno dopo e hanno inserito un nuovo impianto. Tutto in garanzia, mi è stato spiegato che tutti i miei impianti sono sempre coperti da garanzia fino a 10 anni.

Sono molto soddisfatta del trattamento riservatomi, perché hanno dimostrato comprensione, serietà e professionalità. Adesso sto meglio e anche la mia bocca è perfetta.

Un saluto.

Gloria Varese, Paziente

10/01/2018
La Clinica Villa mi ha aiutato a risolvere il mio problema. Il ponte che portavo non era più stabile come una volta e soprattutto mi impediva di masticare senza sentire dolore e ultimamente a livello estetico la mia situazione era molto peggiorata tanto che evitavo di sorridere.

Avevo in precedenza chiesto 2 pareri in grossi studi della mia città, Roma, che mi erano stati raccomandati da conoscenti. Tutte e due i dentisti mi hanno proposto una soluzione con 4 impianti che si chiama All on four. Mi è stato spiegato bene come era l’intervento ma avevo capito che bisognava mettere una finta gengiva e questo mi ha un po’ frenato anche se devo dire che dal preventivo mi aspettavo di spendere di più.

Poi cercando su internet ho trovato lo studio Clinica Villa che diceva di offrire soluzioni senza finta gengiva. Ho guardato molto a lungo tutto il sito e le foto dei casi clinici che avevano risolto.

Prima ho telefonato per chiedere informazioni. Ho poi parlato con mio marito e abbiamo deciso di prenotare una visita.
Il Dr. Roberto Villa è stato molto alla mano, non ha usato paroloni, mi ha spiegato in modo semplice in che cosa consisteva il mio problema e mi ha illustrato come voleva risolverlo. 5 impianti sull’arcata superiore con i denti che sarebbero usciti dalle mie gengive e non da una finta gengiva. Mi ha fatto un preventivo ma non mi ha fatto fretta.

Mi ha convinto la sua sicurezza e l’organizzazione del suo centro, molto moderno. Ho fatto l’intervento e adesso sono 6 mesi che ho dei denti nuovi, mastico praticamente di tutto e tra poco metterò sugli impianti dei denti ancora più belli in zirconio ceramica.

E’ stata un’esperienza felice, la rifarei di nuovo perché ha davvero cambiato la mia vita.

Rita Roma, Paziente
18/12/2017
Mi era stata fatta a Bologna, da un dentista, una panoramica e mi era stato detto che avevo poco osso per fare implantologia. Soffrivo di parodontite e sull’arcata inferiore avevo solo due denti buoni.

Ho trovato in internet la Clinica Odontoiatrica Villa e ho letto che erano specializzati nei casi di pazienti con poco osso. Ho scritto una mail chiedendo se avevano sedi anche a Bologna o in Emilia Romagna. Mi hanno risposto che lavoravano solo a Biella ma c’era la possibilità di inviare una TAC via mail per avere un primo consulto e preventivo. Ho provato a chiedere alla ClinicaVilla dove potevo fare sta TAC. Una collaboratrice è stata molto gentile ed efficiente e ha trovato per me un centro nella mia città per fare questo esame e così ho fatto.

Ho poi spedito la TAC a Biella e mi hanno subito risposto che non c’erano problemi per inserire degli impianti dentali. Nel giro di un mese mi hanno chiamato per la visita.

Grande organizzazione, il Dottor Villa mi ha spiegato bene il mio caso e mi ha fatto vedere come poteva risolverlo. Ho saputo poi il preventivo ed ho preso del tempo per decidere.
Ho visitato ancora altri siti internet ma alla fine mi sono fidato della proposta del Dr. Roberto Villa.

L’intervento non è stato doloroso, ho fatto un carico immediato e ho dei nuovi denti che escono dalle mie gengive. L’arcata inferiore finalmente è a posto.

Un grazie speciale al personale infermieristico, mi hanno seguito e tranquillizzato da subito.

Riccardo B. S.Giovanni in Persiceto (BO) , Paziente
12/12/2017
Ho passato molto tempo a cercare un centro dentistico affidabile per fare gli impianti. Tutti che ti promettono meraviglie. Il mio medico di base, un amico, mi ha detto subito di scartare i centri che mettono i prezzi troppo bassi. Non ti fidare, mi diceva, il tuo caso non è semplice, ci vuole un esperto. E quelli bravi costano. Mi sono messo a fare una ricerca sui migliori implantologi d’Italia.

Casualmente sul lavoro ho avuto una dritta giusta. Un cliente mi ha parlato della ClinicaVilla di Biella dove una conoscente era stata curata anni fa con successo con gli impianti dentali. Sono andato sul loro sito, ho letto che si occupano di implantologia dai primi anni novanta e ho visto il profilo dei  medici che ci lavorano. Ho cercato di andare sul sicuro, ma sono stato anche fortunato.

Biella è lontana, ma ne valeva la pena. La visita con il Dr. Roberto Villa mi ha convinto del tutto. Mi ha spiegato in parole chiare e semplici cosa avrebbe dovuto fare per risolvere il mio problema.
Mi ha estratto i miei denti malandati e con 5 impianti mi ha ridato il sorriso. Ho un provvisorio che tra un anno verrà sostituito con dei nuovi denti definitivi ma già con questi, che ho da 3 mesi, sono contento.

Mi sento di consigliare a tutti la Clinica Villa di Biella sono dei veri esperti.

Roberto Roma, Paziente
28/11/2017
Ho conosciuto lo studio dentistico Clinica Odontoiatrica Villa su internet.
Ho guardato subito la parte che faceva vedere le foto dei casi clinici risolti. Ne ho trovato uno che assomigliava molto al mio problema. Ho letto l’approfondimento di come era stato fatto l’intervento e risolto il caso. Per curiosità ho telefonato per informazioni. Sono stati gentili e ho deciso per un appuntamento.

Devo dire che la visita è stata molto accurata, circa 1 ora e mezza.
Il Dr. Villa è stato chiaro da subito, la mia situazione era difficile, ma mi ha assicurato che avrebbe risolto il mio problema estetico con un carico immediato nel giro di 24 ore.
Non mi sembrava vero. Mi ha trasmesso fiducia, mi ha fatto vedere al computer come avrebbe inserito gli impianti.
Nel giro di un mese ho fatto l’intervento.

Avevo un po’ di paura ma è andato tutto bene .
Adesso ho dei denti nuovi fissi sull’arcata superiore. Appena ne avrò la possibilità mi farò curare anche l’arcata inferiore.

Sono completamente soddisfatto.
Grazie.

Romolo Cesano Maderno, Paziente
17/11/2017
Ho trascurato i miei denti fino al punto che un giorno mi sono accorta di avere problemi a masticare, masticavo solo da una parte. I denti sul davanti sull’arcata superiore si erano allontanati uno dall’altro e due si muovevano. Sono stata convinta dai figli a farmi vedere da un dentista che mi ha visitata dicendomi che avevo la parodontite. Non sapevo cosa fare perché il dentista mi ha subito detto che questi denti non poteva salvarli. Quindi mi ha consigliato per non portare uno scheletrato visto che ero ancora giovane (54 anni) di fare un intervento di implantologia.

Dalla panoramica il mio dentista però ha detto che l’osso era poco e che per inserire gli impianti avrebbe dovuto prelevare dell’osso e innestarlo. Mi sono un po’ spaventata. Grazie sempre a uno dei figli siamo andati su internet ed abbiamo trovato il sito della Clinica Villa, parlavano di risolvere casi di pazienti con poco osso.

Sono di Torino e non siamo tanto lontani da Biella. Ho prenotato una visita dal Dr. Roberto Villa. Mi è piaciuto subito.E’ stato chiaro, ha visto la mia panoramica e mi ha fatto un altro esame (TAC). Con parole semplici mi ha spiegato la mia situazione davanti al computer.L’osso era sufficiente ed avrebbe risolto il mio caso clinico in 48 ore senza interventi complicati. Così è stato.

Adesso ho un provvisorio fisso avvitato su 5 impianti da circa 6 mesi. Va tutto bene, sono molto soddisfatta, ho risolto un problema importante. Mastico normalmente e ho un nuovo sorriso.

Grazie al Dr. Villa e anche a tutto il personale della Clinica Villa che è stato amorevole.

Silvana Torino, Paziente
07/11/2017
Stavo cercando su internet un centro di implantologia. Ero già convinta che la soluzione con gli impianti dentali fosse per me l’ultima spiaggia. Ero stufa di sentire la mia protesi muoversi. Consultando vari siti mi sono accorta che solo la Clinica Villa faceva vedere, nella pagina dei casi clinici, anche le gengive dei pazienti e non solo le foto dei sorrisi a labbra semichiuse. Ho letto anche a fondo un paio di articoli, di casi come il mio, dove veniva spiegato per interno tutto l’intervento. Volevo evitare che mi mettessero una finta gengiva perché avevo visto ad una mia vicina il risultato estetico davvero pessimo ottenuto con la finta gengiva per non parlare della manutenzione, quasi impossibile da pulire.

La visita con il Dr. Roberto Villa è stata molto accurata. Mi è piaciuto come ha saputo tranquillizzarmi e spiegarmi con semplicità cosa era necessario fare. A distanza di 4 anni dall’intervento mi ritengo più che soddisfatta. La promessa fattami dal Dr Villa è stata mantenuta. Io non volevo la gengiva finta e non l’ho avuta, sono ritornata ad avere la bocca di un tempo: denti bianchi e gengive rosa.

Da consigliare!!!

Luisa Firenze, Paziente

04/10/2017
Lo scorso anno mi sono stati inseriti 4 impianti nell’arcata superiore. Dopo soli 4 mesi ho iniziato ad avere i primi problemi di infiammazione a 2 impianti.
Dopo varie visite e dopo aver sentito vari pareri sono venuto alla Clinica Villa. Dopo la prima visita durata circa 1 ora e mezza con il Dottor Roberto Villa in persona, ho dovuto togliere tutti gli impianti messi l’anno prima e sostituirli perché erano stati messi mezzi nell’osso e mezzi no.
Ho deciso di affidarmi alla Clinica perché gli altri professionisti da cui ero stato precedentemente mi volevano: prima togliere tutto, passare ad una protesi mobile per circa 6/12 mesi (premetto che io ho 50 anni e ci tengo molto al mio sorriso), inserire i nuovi impianti e poi aspettare ancora 3 mesi prima di avere un provvisorio fisso.
Il Dr. Villa ha risolto il tutto in 2 giorni. Il primo mi ha fatto l’intervento ed il secondo mi ha consegnato il provvisorio. Non ho avuto male ed il risultato estetico è più che soddisfacente.
Ora terrò il provvisorio per almeno un’anno prima di fare il definitivo.

Ringrazio tutto lo staff della Clinica per la gentilezza e la professionalità avuta nei miei riguardi.
Sembra una frase fatta ma Il Dottore mi ha cambiato la vita. Grazie di cuore.

Roberto67 Roma, Paziente

01/04/2017
Dopo la riabilitazione dell’arcata superiore, avevo sempre timore di pulire perché sentivo dolore. Le manovre erano più difficoltose. Sull’arcata inferiore con i denti che escono dalla mia gengive naturale non ho avuto questa difficoltà, dopo pochi giorni dall’intervento sono riuscito a pulire bene con facilità e soprattutto senza sentire fastidio.

Aldo, Torino, Paziente

15/02/2017
Non conoscevo il Dr. Roberto Villa, è stato per puro caso che sono finita sul suo sito internet. Però poi, l’ho consultato a fondo.
Sono andata a vedere i casi risolti, ho guardato le foto, mi sono documentata molto. Tutto questo è stato fatto in accordo con mio marito. Lui mi ha sempre incoraggiata ed ha partecipato con me nella ricerca del professionista più qualificato a cui rivolgersi per risolvere il mio caso. La qualità dei risultati era la priorità che ci eravamo preposti.Poi , fatta la scelta, ho deciso di prenotare una visita a Biella. Sono venuta questa primavera per fare la prima visita e ho parlato con il Dr. Villa . Ho preso poi del tempo per riflettere sulla soluzione proposta dal dottore. I miei fastidi ai denti andavano nel frattempo peggiorando. Avevo gli incisivi anteriori “aperti “ e mi erano stati incollati provvisoriamente dal mio dentista con una specie di lamierina interna. Dopo un po’ di tempo però non tenevano più ed il disagio di non potere masticare correttamente era diventato insostenibile. Ho deciso ad un certo punto di affidarmi al Dr. Villa.

Anna, Benevento, Paziente

20/02/2017
Ho gradatamente preso confidenza con i nuovi denti. I primi giorni ho mangiato precauzionalmente solo cibi passati. Ho evitato pane e grissini. Adesso che ho tolto i punti potrò mangiare più liberamente. Voglio ancora aggiungere che a livello estetico mi sono piaciuta. I miei nuovi denti emergono dalle gengive naturali. Sono finiti i miei comprensibili imbarazzi quando parlavo con le persone e sapevo che la mia bocca non era in ordine.
 Sono davvero pienamente soddisfatta. E’ andato tutto secondo le aspettative.

Luisa, Modena, Paziente

30/03/2017
Tramite il sito internet. Ero alla ricerca di qualcosa di particolare perché avevo un problema ed ero deciso a risolverlo al più presto.
Ho iniziato a cercare su internet. Per me era un periodo critico, perché ero reduce da un’operazione grave, ed essendo a casa dal lavoro, ho avuto tutto tempo di consultare con calma i siti internet che trattavano l’argomento.

A Milano, dove vivo, avevo una scelta molto ampia di studi odontoiatrici ed ho iniziato a selezionarne alcuni, giocando anche a darne un giudizio sia grafico che di contenuti. Mi incuriosiva come si presentavano. Ho iniziato, dopo poco, a prendere alcuni appuntamenti negli studi nell’area di Milano. Ma, come ripeto, ero alla ricerca di qualcosa di particolare.

Già al primo appuntamento ho avuto conferma della ottima opinione che mi ero fatto consultandovi su internet.
Ma la cosa che mi ha colpito di più è che il Dr. Villa, alla prima visita, è andato subito al dunque.
Non ha parlato di soldi, mi ha messo in condizione di percepire fiducia, come se ci conoscessimo da tempo.
Si è immedesimato da subito nella mia situazione, nel mio caso clinico.
Inoltre mi è piaciuto l’ambiente della Clinica, davo importanza anche a questo, avendo in precedenza visitato altri studi dentistici.
Ho scelto la qualità, non ne facevo una questione di prezzo, cercavo, per risolvere il mio problema, un professionista badando alla qualità.

Marco, Milano, Paziente

07/04/2017
Il mio caso clinico era particolarmente complesso, ci sono stati dubbi sulla pianificazione dell’intervento , era giusto che ci fossero e anche questo mi è piaciuto. Potevamo concordare insieme un tipo di soluzione e il giorno dopo si ridiscuteva in modo differente.  Sempre in sintonia. Non si dava per scontato un unico approccio chirurgico od ortodontico.
Si valutavano insieme diverse alternative . Ho raggiunto un certo rapporto con il Dr.Villa che mi dava la certezza di avere ampie garanzie sulla riuscita della mia riabilitazione e i dubbi alla fine sono stati fugati. Tranquillità assoluta.

Luca, Bologna, Paziente

18/06/2017
Mi è stato spiegato tutto in modo esauriente e anche in maniera semplice da comprendere.
Sto aspettando i denti definitivi ma già i provvisori sono molto belli e naturali.
Vorrei avere conosciuto prima questo centro. Lo staff è veramente composto da persone molto competenti, etiche e sopratutto sensibili e gentili, a partire dalle impiegate…

Paola, Palermo, Paziente

31/07/2017
La prima visita mi è sembrata accurata e mi è stato spiegato esaurientemente in che cosa consisteva un intervento.
Sia la la struttura, sia il personale danno garanzia sull’esito finale voluto.

Carlo, Milano, Paziente

02/08/2017
Come paziente insieme a mia moglie, abbiamo trovato un’assistenza e una preparazione tecnica di straordinaria portata con risultati che fanno l’eccellenza della Clinica Villa.

Un ringraziamento e un plauso a tutta l’equipe senza tralasciare tutti gli assistenti che con estrema cortesia, accompagnano ogni paziente con tanta sensibilità, a questi trattamenti sempre all’avanguardia nel settore odontoiatrico. Ancora grazie!

Valerio, Biella, Paziente
INFO E PRENOTAZIONI